重磅!皇马给J罗标价7500万 下一站曼联?

重磅!皇马给J罗标价7500万 下一站曼联?

皇马给c罗开出了7500万欧元的价格。据西班牙媒体马卡报道,皇马将哥伦比亚球星c罗推向转会市场,并对其开出7500万欧元的价格。

从加盟之初,J罗就成为安切洛蒂铁血奋战的主力。贝尼特斯上任后,哥伦比亚球星失宠。自从齐达内执教皇马后,J罗就成了轮换球员。去年12月的世俱杯决赛后,J罗一度考虑离队,但在齐达内的劝说和队友的劝说下,J罗选择留在皇马比赛,并在最后时刻拒绝了切尔西的报价。

但之后J罗只是成为了西甲齐达内之战的一员,经常和替补球员交手,而isco等人则获得了出现在欧冠和重量级对抗中的机会,这才是J罗所向往的比赛。

《马卡报》指出,目前J罗即将离队,皇马已经给他开出了转会费& mdash& mdash7500万欧元,切尔西和曼联对哥伦比亚巨星最感兴趣。此前,很多媒体已经透露,穆里尼奥的球队在c罗的位置上处于领先地位,c罗也要求门德斯帮助他寻找新的球队。

先不说J罗的交易是否会涉及德加的交易,唯一可以确定的是皇马不会以低于签约时的价格出售J罗。

此前,哥伦比亚当地媒体爆料,J罗和曼联已经达成协议,他将是穆里尼奥下赛季的第一笔签约。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注