迪涅:我对罗马有了信心

法国国脚迪涅在接受采访时表示,他对罗马重拾信心,希望继续为红狼军团效力。

迪涅:我对罗马有了信心

去年夏天,22岁的迪涅被巴黎圣日耳曼借给罗马。上赛季,他代表罗马出场42场,贡献3球5助攻。不过,今夏红狼军团能否完全买断迪涅仍是未知数。

迪涅对RMC Sport说:来到罗马对我帮助很大。我在舞台上有了更多的时间,找回了自信。我决定加入罗马是为了得到足够的机会。我在足球场和生活中都学到了一种新的文化。我想我已经进步了很多,尤其是在防守上。

我会留在罗马吗 我还不知道巴黎圣日耳曼和罗马正在讨论这个问题,然后看看接下来会发生什么。我想留在罗马。我在罗马中玩得很开心,但我还没有看完巴黎圣日耳曼。目前,我的注意力将集中在欧洲杯上。

我完成了一个伟大的赛季,在这家俱乐部度过了一段美好的时光。另外,我的家人也有同感。

鲁迪-加西亚解雇 它真的影响了我。我们在谈论一个好的主教练,对我来说,他意义重大。我欠他很多,因为我来罗马后他一直在帮我。

至于新教练斯帕莱蒂,我非常感谢他。他是一个严格的人,我希望队员们在每一次训练中都能保持最大的强度。

当然,我取得了很大的进步。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注