转会截止日阿森纳静悄悄 温格 都等你放核弹了!

转会截止日阿森纳静悄悄 温格 都等你放核弹了!

卡瓦尼最终会加盟阿森纳吗?距离今年夏天英超转会窗口关闭只有十个小时,英超所有豪门都在努力做最后的加固。曼城前一天刚刚以8000万欧元的价格签下德甲MVP德布劳恩;热刺还在勾搭英格兰新秀国际前锋贝拉希诺;在未能收购到石头之后,切尔西将在法国南特以350万欧元的价格签下塞内加尔后卫迪洛·姬伯。

当然现在转会市场上最热闹的无疑是曼联了。范加尔实际上砸了8000万欧元,赢得了从未真正证明过自己的法国少年马沙尔。这个惊人的签约让人目瞪口呆,外界甚至高呼:曼联被屠杀!

但是相比英超其他实力球员的忙碌和兴奋,北伦敦的酋长球场却出人意料的冷清,温格的阿森纳依然没有动静。看来他已经放弃了在转会市场关闭前最后一刻签约人的想法。今年夏天到目前为止,阿森纳只买了切赫当门将,三条线上都没有补强。在过去的三个月里,他们只在转会市场上投资了1000万英镑。相比于曼联二人组、切尔西和利物浦天价的投入,阿森纳的阵容几乎没有提升。

转会截止日阿森纳静悄悄 温格 都等你放核弹了!

拉比奥也是温格的目标。当然,距离转会市场关闭还有十几个小时。虽然留给温格的时间不多,但至少还有时间,抓住了也不是买不到人。也许,真正的深水炸弹还在后面。据《每日邮报》报道,阿森纳的代表已经在当地时间周一与巴黎圣日耳曼的高层进行了会谈,目的是签下巴黎队的两名主要球员卡瓦尼和拉比奥。

乌拉圭前锋卡瓦尼早就出名了。28岁的他上赛季代表大巴黎53场比赛进了31个球。如果他到来,显然可以解决阿森纳目前的弱势局面;年仅20岁的法国中场拉比欧,这几年表现出了极大的天赋。他上赛季为巴黎踢了33场比赛,进了4个球。这名超高的球员是温格决定签下他的主要原因。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注