《虫群之心》新补丁人族再BUFF 神族虫族再削弱

\\

  今天,官方发布了《星际争霸2:虫群之心》Beta第11号补丁,其中主要对人族的许多单位进行了调整以达到之前所述“为解决 TvP 机械化疲软”。

  嗨,大家好,

  我们将会在太平洋标准时间下午3点(北京时间1月10日上午7点)关闭 Beta 服务器以进行如下的平衡性调整。感谢大家在测试《虫群之心》期间提供的反馈。我们希望大家测试这些改动并尽快分享你的经验!

  人类

  兵营

  制造死神不再需要连接科技实验室。

  恶蝠

  攻击速度由1.9改动为2。地狱预燃器(Infernal Pre-Igniter)升级不再提升恶蝠的武器伤害。凝固汽油喷射(Napalm Spray)的武器伤害由10+9对轻型提升至18+12对轻型。溅射伤害半径由110减少至45。

  医疗艇

  医疗反应炉不再提升医疗艇的治疗率。升级价格由 150/150 和 110 秒减少至 100/100 和 80秒。紧急推进器(Emergency Thrusters)能力被改名为激活后燃器(Ignite Afterburners)。

  渡鸦

  猎杀飞弹能量消耗由125减少至75。主目标伤害由300变回至100。追猎者飞弹再次开始制造溅射伤害。点火延时由3秒增加至5秒。

  死神

  被动能力战场意识(Battlefield Awarness)被移除。

  移动速度由3.38提升至3.75。疾行(Nitro Packs)升级被移除。P-45高斯手枪(P-45 Gauss Pistol)伤害由4+5对轻型减少至4。

  攻城坦克

  攻城坦克进入攻城模式不再需要升级。

  神族

  母舰

  黑洞(Vortex)能力被移除。

  母舰核心

  预视(Envision)能力移动至先知上。

  先知

  时间隧道(Time Warp)能力被移动到母舰和母舰核心上。

  虫族

  感染虫

  真菌增生伤害由30+10对重甲减少至30。

  飞龙

  飞龙再生(Mutalisk Regeneration)能力被改名为组织再生(Tissue Regeneration)而且提示信息说明也描述的更加清晰。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注