西甲直播:巴萨VS皇马第十轮补赛梅西PK本泽马

北京时间12月19日3点,西甲联赛将迎来焦点之战,巴萨主场对阵皇马的第十轮补赛。

视频直播

比赛性质:西甲第10轮

比赛对阵:巴塞罗那VS皇家马德里

比赛时间:2019-12-19 星期四 3:00

直播地址:打开微信 搜索:西西体育 选择公众号,关注即可观看直播

预测首发

巴塞罗那(433):特尔施特根/阿尔巴、朗格莱、皮克、罗贝托/拉基蒂奇、德容、布斯克茨/格列兹曼、苏亚雷斯、梅西

皇家马德里(4312):库尔图瓦/门迪、拉莫斯、瓦拉内、卡瓦哈尔/克罗斯、卡塞米罗、巴尔韦德/莫德里奇/本泽马、贝尔

交锋回顾

在双方最近的几次交手中,皇马已经连续6次对巴萨不胜,这距离他们连续7场国家德比不胜的最差纪录只差1场。这一波连续不胜始自2017-18赛季,那一年皇马在主场0-3不敌巴萨,而在诺坎普双方以2-2战平。在接下来的2018-19赛季情况也没有起色,皇马先是在联赛中客场1-5惨败,随后在国王杯中客场与巴萨1-1战平。之后他们又在主场连续在国王杯和联赛中以0-3和0-1先后败北。而皇马历史上对巴萨的连续不胜纪录出现在2010-11赛季至2011-12赛季。他们先后在欧冠、西班牙超级杯、西甲和国王杯中连续7场比赛不胜,仅取得4负3平的成绩。

梅西PK本泽马

目前在西甲射手榜上,梅西与本泽马并且第一都打进了12粒进球,但是必须要提到的一点事,梅西在前7轮由于伤病均缺席的比赛,而本泽马在前前7轮时,已经取得了5粒进球。目前西甲已经进行到17轮,梅西用了9场比赛,就完成了本泽马16场比赛的进球。而在助攻榜上,俩人也是各贡献6记助攻并驾齐驱。两位优秀的前锋,会在明天凌晨的比赛中给大家带来怎样的表现呢?

比赛看点

梅西作为国家德比的第一射手,此前先后打进了26球,比第二位的C罗多进了8球。不过,过去4场面对皇马,梅西都未能取得进球。此次主场面对皇马,梅西也渴望打破国家德比的进球荒。

特别声明:本文为自媒体作者上传并发布,仅代表该作者观点。仅提供信息发布平台,如有侵权行为请联系我们尽快删除

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注