英媒:国米有意引进阿什利·扬 已与曼联展开谈

英媒:国米有意引进阿什利·扬 已与曼联展开谈判

英媒:国米有意引进阿什利·扬 已与曼联展开谈判

国际米兰打算引进阿什利·杨

据意大利体育日报空报道,国际米兰正在与曼联就一月份引进阿什利·杨进行谈判。

据田空体育报报道,国际米兰愿意为这位34岁的老将提供一份18个月的合同。

扬2011年从阿斯顿维拉加盟曼联。根据ESPN的说法,他的合同将在今年夏天到期,他没有打算与俱乐部续约。

据《卫报》报道,杨准备接受国际米兰的报价,教练孔蒂想要他。

曼联和国际米兰似乎合作关系很好。红魔把卢卡库卖给了蓝黑军团,桑切斯去年夏天被租借给了国际米兰。

现在,曼联也有可能让阿什利·杨离开。

这位34岁的球员最近几个赛季的表现一直受到批评。在新加坡的季前赛中,杨甚至遭到支持者的嘘声。

英媒:国米有意引进阿什利·扬 已与曼联展开谈判

国际米兰打算引进阿什利·杨

现在,曼联在边锋的位置上有了更年轻的选择。2019年6月,他们从水晶宫签下了万比萨卡。这名球员现在已经成为后卫位置的首选,而达洛也是替补。

与此同时,19岁的威廉姆斯本赛季在左后卫的位置上取得了突破,似乎很快就能与卢克·肖争夺首发位置。

由于阿什利.杨的合同即将到期,他现在可以自由地与其他俱乐部谈判。据《曼彻斯特晚报》报道,孔蒂在掌管切尔西时就开始关注他。

索尔斯克亚在周三早上的联盟杯比赛中被曼城3-1击败后被问及杨的未来,但他没有透露任何信息。

如果杨加盟国际米兰,他将不会是本赛季第一个加盟意甲的曼联后卫。斯莫林8月份被租借到罗马,在那里表现出色,这可能有助于说服杨加盟意甲。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注