能攻能守,盘点近代足坛五大御前带刀侍卫

能攻能守,盘点近代足坛五大御前带刀侍卫

许多足球运动员都经过严格的筛选和训练,因为每个运动员的特点都不同。虽然教练把他们改造成了现在的位置,但由于他们年轻时对每个位置的理解,有些球员有其他位置的特点,比如“带刀后卫”。他们不仅能以凶狠的防守完成设定的任务,还能进很多球,因此赢得了球迷们给予的“带刀后卫”的绰号。我们来盘点一下现代足球中的五个持刀后卫。

Koscielny

这位32岁的法国中后卫是英国著名的持刀保镖。早在劳里安时代,科斯切尔尼就以攻击力强而闻名。加入阿森纳后,科斯切尔尼在定位球上为枪手做出了很多贡献。在英格兰的七年里,科斯切尔尼为阿森纳贡献了19个进球。

微微克

皮克作为宇宙队的一员,原本来自拉玛西亚,拥有顶级的攻击能力。得益于他精致的步法技巧和身高优势,皮克在2009年回到巴萨后的8年里为球队贡献了29个进球。如果算上西班牙国家队和曼联的进球,恐怕会增加很多。

Ivanovic

虽然伊万在这个夏天离开了切尔西,但是他离开蓝军的时候创下了28个进球的记录,这是其他后卫很难打破的。最重要的是,加盟邓特的伊万,在不到半个赛季的时间里贡献了4个进球和2次助攻。这把塞尔维亚名刀真的很吓人。

冈萨洛·罗德里格斯

这位鲜为人知的阿根廷中卫有着非凡的进球能力。在雷亚尔和佛罗伦萨流浪的六年里,他交出了27个进球和4次助攻。贡萨洛平均每个赛季进4球以上,甚至超过一些前锋。

拉莫斯

在当今足坛,皇马队长拉莫斯是“带刀司令”。这位身高只有1米83的中后卫,在比赛的关键时刻以他惊人的身体素质取得了进球。效力皇马8年以来,拉莫斯为白军团贡献了41个进球,21次助攻!平均每个赛季贡献5球2助攻。拥有拉莫斯意味着在球场上多打半个前锋。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注