罗马诺:尤文蓝军开启皮亚尼奇&若日尼奥的互换

罗马诺:尤文蓝军开启皮亚尼奇&若日尼奥的互换谈判

顺翔体育,5月14日,据罗马诺报道,尤文图斯和切尔西已经开始了关于pjanic和jorginho的交换谈判,他们可能在今年夏天交换他们的老板。据报道,尤文图斯主帅萨里希望继续与约尔吉尼奥合作。在此之前,约尔吉尼奥是萨里在那不勒斯和切尔西的重要球员。萨里为了得到乔吉尼奥,愿意牺牲普阿尼奇。

同时,尤文图斯也在考虑用pjanic交易巴萨或者巴黎圣日耳曼。Pjanic从2016年开始为尤文图斯效力。据了解,尤文图斯打算用他交换巴塞罗那中场阿图尔,但后者更愿意留在诺坎普。此外,巴黎圣日耳曼的体育总监·列奥纳多也非常欣赏佩尼亚克。

由于阿图尔决定留在巴塞罗那,尤文加强了与切尔西的沟通,他们将看看切尔西是否愿意让约尔吉尼奥离开。两年前,乔吉尼奥和萨里在同一个夏天来到了斯坦福桥。经过第一个赛季的艰苦,约尔吉尼奥已经成为切尔西最好的球员之一。

矛盾的是,萨里离开切尔西执教尤文后,约尔吉尼奥执教兰帕德的情况有所改善。我想知道他是否愿意再次与萨里合作。在加盟切尔西之前,约尔吉尼奥在那不勒斯的萨里度过了三个赛季。在尤文这边,pjanic的合同将在2023年到期,但是他还没有能够向萨里证明他是球队的重要成员。

(马冬雨)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注