经纪人:贝尔和内马尔一样强 他至少也值2.2亿

经纪人:贝尔和内马尔一样强 他至少也值2.2亿

经纪人:贝尔也值2.2亿。据西班牙媒体马卡报报道,皇马球员贝尔的经纪人乔纳森·巴尼特在接受意大利媒体《全体育报》采访时表示,贝尔和内马尔的身价至少为2.22亿欧元。他说贝尔会争取金球奖,并强调贝尔在皇马很开心。

贝尔至少值2.22亿欧元,就像内马尔一样。但是贝尔在皇马很开心,他爱马德里。当被问及皇马时,经纪人回答说贝尔不需要c罗离队,现在他依然是皇马的顶级球星。

此外,经纪人还谈到了2013年夏天将贝尔带到皇马的交易,其中皇马向热刺支付了至少1亿欧元。没错,弗洛伦蒂诺给了我一支圆珠笔,我一直带着它,但它标志着我们之间的良好关系。

他也承认贝尔已经非常接近与意大利俱乐部签约,但他没有具体说明是哪家,最终热刺拒绝了报价。他在皇马很开心。在足球界,一切变化如此之快,没有人知道,但我不认为任何一家意大利俱乐部能买到贝尔。经纪人解释道。

在采访中,巴尼特经纪人还称赞了贝尔的专业精神,认为他是许多孩子的榜样。他不喝酒,非常注意饮食。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注