红军名宿:范迪克比我强得多,他是历史最佳中

红军名宿:范迪克比我强得多,他是历史最佳中卫之一

新华网顺翔体育7月25日电日前,利物浦著名球星格伦·海森在接受采访时称赞了时隔30年再次夺得联赛冠军的利物浦队,并表示该队的中后卫范迪克是历史上最好的中后卫之一。

赫森在球员时代是一名全职后卫,他是1990年利物浦最后一次赢得联赛冠军的成员之一。虽然他是一名出色的后卫,但海森表示,他不确定如何在发挥主导作用的利物浦队中找到自己的位置,尤其是当他被一名差点在金球奖上夺走梅西宝座的球员占据的时候。

海森说:“范迪克太冷静了,他太自信了。和他比,我还可以,但是他控球比我强多了。他控球很好,比我好。他是历史上最好的中后卫之一。”

“如果我在这个时代踢球,可能不好,我会显得太慢。现在比赛节奏太快了,不是我的风格。”

(一加七)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注