《自由之战》2月25日英雄调整 维护补偿

感谢各位小伙伴对《自由之战》一如既往的热情和支持!在本次2月25号的更新维护中,为了优化大家的对战体验,我们对部分英雄进行了适当的调整。

维护期间玩家将无法登录游戏,为此带来的不便敬请谅解!维护结束后,我们将为因停机维护遭遇掉线、无法登录的玩家进行补偿,补偿将通过游戏内的邮件发放至您的账号中。

【维护内容】

>>英雄调整

技能1【暗影突袭】现在可以造成暴击,技能暴击几率和暴击伤害等于英雄当前物理暴击率和物理暴击伤害,受战场装备/圣石/武器/天赋等加成。

技能2【摄魂剑道】添加了新的被动效果:当萨穆亚受到控制时将触发物理减伤,减伤值和主动效果一样,持续4秒,并30秒内不会再次触发。

大招状态下的萨穆亚,普通攻击会附带真实伤害,拥有15%的物理加成。

【萨穆亚稳居新手TOP1】

技能2【天诛信条】普攻对天诛单位造成额外真实伤害调整为:施放技能2【天诛信条】后的下次攻击将附带真实伤害,在Lv1-Lv4不同等级时,基础值为[20]-[30]-[40]-[50],拥有50%的物理加成。

技能2【天诛信条】在Lv1-Lv4不同等级时,冷却时间从[20]-[18]-[16]-[14]调整为[16]-[14]-[14]-[12]。

【萨沙和阿图鲁谁更厉害?!】

技能1【高频充能】在Lv1-Lv4不同等级时,基础伤害从[15]-[30]-[45]-[60]修改为[20]-[40]-[60]-[80]。

开启技能1【高频充能】后,下三次普通攻击将增加1米距离。

技能1【高频充能】回复生命的AP加成全等级调整为30%,在Lv1-Lv4不同等级时,基础回复值从[26]-[32]-[38]-[44]增加到[32]-[38]-[44]-[50]。

奥兰多技能2【法刃冲击】减少冷却的机制调整为:普通攻击将减少该技能1秒冷却时间。

>>英雄缺陷修复

修复了春运模式中有时出现的移动隐身的问题。【装逼英雄排名 没哈比怎么行】

修复了敌方也有墨菲托斯的情况下,我方墨菲托斯对其使用大招,对方大招也会进入冷却或刷新冷却的问题。【墨菲托斯和法维安削弱分析】

>>物品缺陷修复

修复了“能量宝石”描述中不是唯一被动的问题。

修复了“大天使之杖”描述中被动每次使用加15点魔法上限, 实际显示增加10点,并且没有上限提示的问题。

修复了“大天使之杖”和“能量宝石”,造成的魔法伤害加成异常的问题。

【补偿规则】

1:补偿范围:2016年2月25日6:00之前登录过的游戏的玩家。

2:补偿内容:100金币。

3:补偿方式:直接邮件发放到您的账号。


近期热点

自由之战钻石福利免费拿┃自由之战死侍什么时候出?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注