《精灵宝可梦Go》将登陆韩国 国服还是没有音信

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《精灵宝可梦Go》将登陆韩国 国服还是没有音信

[乐游网导读]最近关于精灵宝可梦Go将登陆韩国的消息放出,不过国服暂时还没有放出相关消息,游戏除了这么久也消耗了很多玩家的耐心,不知道大家对这款游戏还有多少热情。

最近关于精灵宝可梦Go将登陆韩国的消息放出,不过国服暂时还没有放出相关消息,游戏除了这么久也消耗了很多玩家的耐心,不知道大家对这款游戏还有多少热情。

推特上,开发商Niantic称:本周《精灵宝可梦Go》将登陆韩国。并鼓励韩国的玩家们,起床去抓小精灵吧!

由于本周《精灵宝可梦Go》将登陆韩国,对应的《精灵宝可梦Go》也将收到版本的更新,增加对韩文的支持,目前本作游戏版本0.53.2的Android和1.23.2的iOS。

《精灵宝可梦Go》是一款对现实世界中出现的宝可梦进行探索捕捉、战斗以及交换的游戏。玩家可以通过智能手机在现实世界里发现精灵,进行抓捕和战斗。玩家作为精灵训练师抓到的精灵越多会变得越强大,从而有机会抓到更强大更稀有的精灵。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注