粤媒:中超极端赛制无法用基本面分析,可能出

粤媒:极端赛制无法用基本面分析,可能出现大量偶然赛果

顺祥体育,7月14日,新赛季即将开始之际,广州日报发文期待新赛季。由于新赛季特殊的赛制,可能会出现很多意外的比赛结果。

近日,足协确认新赛季第一阶段将于7月25日至9月28日举行,并公布了具体日程。按照足协公布的赛程,第一阶段14轮,第一轮3天。第二轮到第11轮10轮都是4天,第12轮到第14轮最后3轮每两天打一次。

对此,广东媒体分析称,在第一阶段,每支球队每轮有三个间歇,分别为3天、4天和5天。平均来说,每个队在不到4天的时间里要打一场比赛。所以这将是对各队体能储备、板凳深度、准备节奏、主教练调度、球员心理调整、俱乐部管理的严峻考验。而且今年的已经不能再用平时的基本面去分析极限竞争强度下的情况了,恐怕会有很多。

(德里森)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注