穆里尼奥:哪有什么危机 我的执教方法仍世界顶尖

热刺客场1比2憾负铁锤帮,遭到近6轮第5场败绩,与前四差距已达9分。主帅穆里尼奥赛后否认陷入危急,声称自己的教练团队仍然是顶尖的。

穆里尼奥说: 我不知道你说的危急是什么意思。若是危急是换衣室里的沮丧和悲痛,那我也这么说,由于没人喜悦,当以团队的方式战斗到最后一秒,试图获得差别的效果时,这永远不是团队的危急,由于当你不团结协作追求更好效果时,团队就会陷入危急。以是我不会说危急,我会说很糟,一系列异常糟糕的竞赛效果。这显而易见。我们输掉太多竞赛。


记者又问,进入执教生涯最艰难的阶段,穆里尼奥是否到了这个时刻,或者已经发生了,那就是最先质疑自己的执教方式?穆里尼奥坚决否认, 没有,一点也没有,一点也没有,零。

记者再追问,考虑到近期一连串的竞赛效果,是什么让你在当前云云笃信?穆里尼奥回覆: 由于竞赛效果有时是足球的多种因素导致的,我和教练团队的方式是世界上压倒一切的。

(马舸)

穆帅:争四和欧联夺冠都可进欧冠 赢几场就能翻身

热刺客场1比2憾负铁锤帮,与前四差距已达9分,穆里尼奥承认进入前四很难,但仍然不会放弃希望,欧联杯夺冠则是拿到欧冠入场券的另一途径。穆里尼奥说: 我们应该处于更高位置,进入前四非常困难,但在数学上还有可能,数学上可行,那就是现实的。非常难,

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注