穆帅点名回购博格巴!尤文对话曼联-1亿欧 人带

穆帅点名回购博格巴!尤文对话曼联:1亿欧 人带走

博格巴是转会市场上最红的球星。穆里尼奥正式前往曼联的卡灵顿训练基地报到。对于葡萄牙疯子来说,他的新征程正式开始。当然,俱乐部副主席伍德沃德承诺的2亿英镑基本到位,漫长的夏季转会无疑将是穆里尼奥成功的关键。

据英国媒体《泰晤士报》报道,尤文图斯已经正式将博格巴放入转会市场,斑马军团高层甚至向曼联暗示,只要报价合理,博格巴可以回到老特拉福德。据该报报道,尤文图斯和曼联的代表最近就博格巴的情况进行了深入的讨论,尤文图斯的代表也重申了他们的要求:博格巴可以走,但必须接受他们的条件。

穆帅点名回购博格巴!尤文对话曼联:1亿欧 人带走

博格巴的《曼联时报》称,尤文图斯高层所谓的条款是以打破目前转会费纪录的价格出售博格巴,打破贝尔从托特纳姆转会皇马时1亿欧元的转会费纪录。据报道,尤文图斯对博格巴的心理价位是1.1亿欧元。

值得一提的是,博格巴在曼联青训开始了自己的职业生涯,但在弗格森手下却总是受挫。曼联犯了大错,连安德森和克莱维利都在我前面出来了,我就不回来了。临走的时候,博格巴也说了这样恶毒的话。鉴于皇马、巴萨、曼城、巴黎圣日耳曼都在争夺这个金童,曼联能否再次招到这个老青训部门,就看穆里尼奥的魅力了。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注