科曼:德容和格列兹曼,都应该被放在其擅长的位置上

科曼:德容和格列兹曼,都应该被放在其擅长的位置上

足球新闻8月21日巴塞罗那的新教练科曼此前接受了荷兰国家电视台的采访,并谈到了巴塞罗那的两位明星;——。德隆和格里兹曼,其中德隆是他执教荷兰时的最爱。

“德隆为阿贾克斯和荷兰效力。我记得在巴塞罗那看过一场比赛。当时,德荣被安排在一个他不适应的位置。我当时想:我永远不会让他打那个位置。”

“既然巴萨在年轻球员身上花了很多钱,你应该把他们放在一个好的位置上,让他发挥出最好的作用。”德隆在阿贾克斯和荷兰的状态都很好,巴塞罗那对他来说是一个机会。”

“格雷兹曼也是如此。他不是传统的边锋。他在马德里竞技的位置是他最喜欢也是最好的表现。因此,你必须让他在正确的位置上发挥他的作用,发挥他的技能。”

\”你必须了解你的队员,这样他们才能充分发挥他们的才能。\”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注