皇马队魂已被球迷宣判死刑 这么下去他恐去尤文

皇马队魂已被球迷宣判死刑 这么下去他恐去尤文

Marcelo的处境很尴尬。西班牙报纸《阿斯报》在最新报道中指出,皇马小将雷古龙利用马塞洛的低地位在索拉里的首发阵容中赢得一席之地。最近雷古龙连续两场在西甲首发(对阵贝蒂斯和塞维利亚),状态极佳。对于塞维利亚,他抢断5次,传球准确率达到90%。雷古龙正在把马塞洛推向尤文图斯。

雷古龙的出色状态与马塞洛的低迷形成鲜明对比。在对塞维利亚的比赛前的新闻发布会上,索拉里停止了对马塞洛的防守。记者三次问索拉里马塞洛的情况,索拉里三次都没有说马塞洛100%状态良好。

同时,尤文图斯仍然保留引进马塞洛的想法。巴西人几个月前没有考虑离开皇马,但据AS报报道,如果情况不能好转,马塞洛会考虑离开皇马。

据AS报道,c罗并没有放弃马塞洛。葡萄牙人去年夏天加盟尤文图斯后,一个很大的愿望是让他的朋友马塞洛跟随他的脚步来到尤文图斯。两人关系非常亲密,接触从未停止。对话中,c罗多次劝说马塞洛像他一样加盟尤文图斯。

马塞洛之前没有考虑过这个选项。皇马第二队长2017年9月与俱乐部续约至2022年。他当时说皇马是他的第二个家,希望在皇马挂靴。这不是他第一次表达这个愿望。但是最近几周,他告诉身边的人,和c罗再并肩作战可能并不疯狂。

尤文图斯不缺左后卫。桑德罗去年12月与俱乐部续约至2023年。德西里奥也可以打左后卫,但球队还是想引进一名球员来提升实力,马塞洛是最好的选择。

但达成交易并不容易。虽然马塞洛正处于低迷时期,但他仍然是皇马的一名重要球员。皇马没有考虑过卖掉马塞洛的可能性。如果要提升转会,马塞洛必须站出来表达离开的想法,就像去年夏天c罗那样。

数据证明索拉里选择雷吉隆是正确的,尤其是防守,这是皇马本赛季的一大弱项。马塞洛上场,皇马丢28球,平均59分钟进1球。马塞洛这个赛季在很多比赛中都犯了致命的错误。雷古龙上场时,皇马丢了4个球,平均201分钟进1个球。马塞洛的优势在于进攻。马塞洛本赛季3球助攻3次,雷古龙只有1次助攻,但雷古龙上场时间比马塞洛少。

更糟糕的是,粉丝们正在抛弃马塞洛。在《阿斯报》的民意调查中,马塞洛是否应该受到索拉里的警告,85%的球迷选择了是,只有15%的人认为不是,事实上,本赛季马塞洛在伯纳乌球场已经被嘘过多次。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注