皇马哭了!曝贝尔再缺阵3周 主力大将火线复出

皇马哭了!曝贝尔再缺阵3周 主力大将火线复出
贝尔的恢复期还长。我们将在接下来的两到三周内看到贝尔从伤病中恢复。之后我们再做决定。这是威尔士队助理教练罗伯茨的话。BBC电台披露的威尔士教练组成员的言论也透露了贝尔的康复期还很长的事实。

如果情况如罗伯茨所说,贝尔将错过对马竞的马德里德比。罗伯茨说:我希望贝尔能及时回来,但最重要的是从伤病中恢复,以免旧伤复发。威尔士正在为3月24日对阵北爱尔兰的友谊赛做准备。虽然距离比赛开始还有一个月,但教练组在谈到贝尔的参赛可能性时仍然保持着谨慎的态度。皇马很快会有几场重要的比赛。对我们来说,他的完美状态是关键。毕竟今年夏天有重要的比赛。我们和俱乐部都希望贝尔身体健康。对他来说,从伤病中恢复是最重要的,但这不是短时间能做到的。

现在唯一清楚的是,贝尔的恢复期比预期要长得多。威尔士人还是受伤了,教练组不想让他超负荷。威尔士教练科尔曼几个月前表示,如果Jambers的身体问题可以避免,Jambers将不会参加友谊赛。对于贝尔这个本赛季多次受伤的球员来说,休息是最重要的。

和贝尔一样,佩佩也会错过欧冠对阵罗马的比赛。白军团从上周末开始准备欧冠,这将是欧冠16强淘汰赛的首回合客场比赛。葡萄牙中后卫原本希望在冠军联赛对阵罗马的比赛中复出,但最近困扰他的足底筋膜炎尚未痊愈。皇马公布的欧冠对阵罗马的20人名单中,贝尔和佩佩依然缺席,但齐达内也有好消息,那就是马塞洛回来了。

由于肩膀脱臼,马塞洛应该至少休息到月底。然而,马塞洛的名字被列在去罗马的大名单上。马塞洛是皇马唯一正宗的左后卫,他的复出对球队具有重大的战术意义。虽然罗马的实力不如银河战舰,但皇马在客场也不能小看敌人。毕竟小组赛客场巴萨和罗马打成平手。如果不出意外,拉莫斯将和瓦兰内搭档中卫,而最近状态不错的J罗将顶替贝尔。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注