狼队主帅-如果英超再次停摆 足球将永远变得不同_0

狼队主帅:如果英超再次停摆 足球将永远变得不同狼队主帅:如果英超再次停摆 足球将永远变得不同

直播吧1月12日讯 据天空体育报道,多位英超主帅最近都谈到了联赛再次停摆的可能性,狼队教练努诺就担心如果联赛再次被迫停摆,那么足球将永远不会和以前一样了。1月12日直播据田空体育报道,近日有不少英超教练谈到联赛再次停赛的可能性。狼队主教练努诺担心,如果联赛再次被迫停赛,足球将永远不会和以前一样。

近日,英超联赛新冠肺炎阳性病例数量激增,最新一轮检测结果为36例,创下本赛季新高。上个月田空体育报称,英超并不打算再次停赛,但面对不容忽视的疫情数据,这个问题再次成为关注的焦点。田空体育报今天在最近的新闻发布会和采访中总结了几位英超教练对停摆的看法。以下是具体发言。

狼队教练努诺

“我不确定停下来和继续玩哪个更好。我想的和我害怕的是,如果最终的决定是停止,我们现在所知道的足球将会变得不同。”

“这是我最大的担心,因为赛程会变得很疯狂,你连联赛都完不成,连欧洲杯都想不到。所以我觉得足球停了,一切都变了,新的足球来了,可能会有(欧)超联赛和新的赛事,然后就是哪个俱乐部能活下来的问题,所以这是一个艰难的决定。”

伯恩利教练肖恩·戴奇

“我认为英超正在尽一切可能让比赛继续下去,大多数球员也是如此。只要防疫协议还在,只要这个协议尽可能安全,那么我认为足球一定要继续踢下去。我认为现在停止将是一种极端的行为。”

纽卡斯尔教练史蒂文·布鲁斯

“我看到其他俱乐部也在为此奋斗。当然,英超的防疫规定已经执行了,但是一旦你离开训练场,英超的防疫规定对你就不生效了。你相当于去了外面的世界。”

“所有足球俱乐部都应该关注SARS-CoV-2在我们俱乐部的传播速度,因为它的传播很难控制和阻止,也没有人想到这次新的疫情高峰会来得这么猛烈。”

“经济上来说,继续玩是对的。但在我看来,继续玩下去在道德上是错误的。我知道人们想踢足球,但面对病毒,我们和其他人一样脆弱。”

阿森纳主教练阿特塔

“考虑到英国和世界的现状,继续玩下去在道德上是很奇怪的。我们也知道,如果能安全发挥,那么就能给社会带来很多正能量,但你需要找到一个平衡点。”

“当足球开始变得有害和令人担忧,开始剥削人的时候,当我们能够安全地比赛,给社会带来正能量的时候,这是困难和矛盾的。”

谢菲尔德联队教练克里斯·威尔德

“我认为没有人会对足球再次停止感到惊讶。我想大家心里都清楚,大家都知道现在的情况。就像我之前说的,我想去工作,我想踢足球。这一直是我们的立场。”

“决定权已经移交给了英国政府,显然也移交给了英超联赛。这真是一个奇怪的情况,不是吗?从疫苗的好消息到变异病毒的突然发作,一切来得那么快,那么突然。”

“我不认为任何人会对病毒以如此速度席卷英国感到惊讶。我觉得不会引起什么争议。”

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注