温格-派1奇兵搏欧冠出线 拜仁大将-不做掉阿森纳

温格:派1奇兵搏欧冠出线 拜仁大将:不做掉阿森纳

阿森纳的情况不容乐观。阿森纳不仅在对阵西布罗姆维奇的比赛中遭遇了尴尬的失败,还在山楂球场失去了两位将军,科库林和阿尔特塔。全队受伤人数达到八人,使得枪手面对欧冠生死的未来变得扑朔迷离。据《太阳报》报道,温格并没有对球队争夺欧冠失去信心。

温格相信拜仁不会轻易放弃,所以枪手仍然有希望:当我们一路走到现在的时候,每支球队都处于危急关头。如果拜仁赢不了奥林匹亚科斯,那么他们可能会获得小组第二,所以赢得这场比赛对拜仁来说也很重要。但如果拜仁能拿下奥林匹亚科斯,出线权就在阿森纳自己手里:只要客场能拿下奥林匹亚科斯2球以上,他们就能从小组出线。

拜仁门将诺伊尔也承诺不会留下来,导致阿森纳失利。他说:我知道我们的比赛对阿森纳有多重要。整个拜仁队都会全力以赴,不是为了帮助阿森纳,而是因为我们一直在努力争取胜利。

温格:派1奇兵搏欧冠出线 拜仁大将:不做掉阿森纳

Neuer答应全力以赴。同时,由于柯奎林的受伤,在后腰位置上,温格几乎陷入了除了老将之外无人可用的困境。据《每日镜报》报道,在一次采访中,他承认自己可能会在冬窗期间给球队引进新的血液:如果球队状态不好,我会做好一切必要的努力,虽然,

至于球队面临的后腰恐慌,温格并不担心。他说:“我们有几个球员可以打这个位置,包括钱伯斯。我曾经教过他如何控制后腰位置。”钱伯斯生来就是个僚机,可以称之为突击兵。《每日镜报》推测,他很可能是阿森纳欧冠对阵萨格勒布的首发中场。

温格:派1奇兵搏欧冠出线 拜仁大将:不做掉阿森纳

钱伯斯踢后腰?值得一提的是,虽然很多评论家和球迷认为阿森纳输给西布朗是一种耻辱,但他们的门将切赫却有另外一种看法。他说:虽然我们没能从山楂球场拿分,但我认为我们的表现相当好。我们是更好的一方。我们有过很多好机会,但运气太差了。我们进了一个乌龙球。其他时候我们牢牢控制比赛,即使是下半场。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注