法甲劲旅官方宣布喀麦隆国脚 自由身加盟签4年

法甲劲旅官方宣布喀麦隆国脚 自由身加盟签4年

奥永格正式加入法国蒙彼利埃俱乐部。官方宣布,26岁的喀麦隆国脚奥永格正式加盟球队。

12月底,蒙彼利埃确认,奥永格将在冬季窗口自由加盟球队,合同期4年。今天,这位喀麦隆国脚正式亮相,他的球衣号码将是8号..

2015-2017年,奥永格效力于美国职业联赛蒙特利尔冲击队。他为球队踢了60场比赛,进了2个球。在此之前,他效力于纽约红牛。他于2013年首次入选喀麦隆国家队。到目前为止,他已经出场29次,进了2个球。

奥永格告诉蒙彼利埃官网:我很高兴来到这里。我知道球队对我有兴趣很久了,加入球队也很久了。从现在开始,我会尽力帮助球队。

蒙彼利埃主席尼科林表示,奥永格是球队很好的补充,不仅仅是现在,球队介绍他下赛季要重点关注。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注