每体:巴萨1月将出售登贝莱 标价为5000万欧

每体:巴萨1月将出售登贝莱 标价为5000万欧

每体:巴萨1月将出售登贝莱 标价为5000万欧

登贝莱

据《每日体育日报》报道,奥斯曼·登贝勒没有被列入罗纳德·科曼的计划。所以巴萨准备在1月冬窗开启后尝试出售,出价5000万欧元给他。

今年夏天,巴塞罗那还没有完成转会操作的相关计划,然后他们会送走一些球员。这样除了转会资金,巴萨还可以腾出工资空。然而,奥斯曼·登贝勒能否如愿以偿地出售将直接影响巴萨下一个卖家和买家的关键。在关闭窗口之前,登贝勒无限接近加盟曼联,但由于时间限制,巴萨将寻找新的解决方案。

登贝勒在巴萨的情况非常透明,他不在科曼的计划中,荷兰教练也希望尽快将这位法国边锋送走。由于登贝勒与巴萨的合同只剩下一年半,巴萨需要在短时间内卖掉他。

然而,登贝勒目前不想离开诺坎普,双方将在未来几周进行谈判。巴萨已经和登贝勒及其经纪人进行了沟通。如果不同意续约,就把球员放到转会市场,巴萨只接受永久转会,不会考虑把他们租出去。在此之前,巴萨提出将登贝勒的合同延长至2023年,以确保他的社会地位在本赛季结束后不会下降。但后者拒绝了,因为这位23岁的法国国脚不想与俱乐部的关系进一步恶化。值得一提的是,之前登贝勒转会巴萨时,俱乐部向他支付了1.05亿欧元的转会费,现在巴萨已经给他定价5000万欧元。

根据《每日体育报》给出的消息,英超球队不可能在1月份冬季窗口打开后出价。如果登贝勒不愿意续约,巴萨将不得不把他送走。如果他最终离队,巴萨会把目标对准德佩。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注