曼联皇马谈判曝意外 穆帅苦求名将曼联称想买

曼联皇马谈判曝意外 穆帅苦求名将曼联称想买
曼联问皇马:你们在瓦兰内卖吗?曼联和皇马正在商谈德加的转会事宜。西班牙媒体透露,在谈判过程中,红魔突然跑题,开始询问皇马是否愿意出售法国中后卫瓦兰内。

《马卡报》透露,在谈判过程中,曼联的突然询问让皇马大吃一惊。Vallanet能卖吗?英国人直接问了西班牙人这个问题。皇马的代表并没有准备这个话题,但还是给出了明确的回答:瓦兰内是非卖品。

曼联没有放弃,继续问一些关于瓦兰内的问题。对此,皇马代表明确表示:我们绝不会坐下来和你谈任何与瓦兰内交易的可能性。

皇马对瓦兰内的询问不会陌生。上赛季媒体透露,穆里尼奥给皇马主席弗洛伦蒂诺打电话,询问瓦兰内是否可以出售。对于这个能力和潜力都很优秀的法国人来说,他觊觎的不止是一个富裕的家庭。

皇马也知道留住瓦兰内关系到球队防守的未来。《马卡报》称,伯纳乌准备升级法国中后卫,让他下赛季进入主力阵容。虽然贝尼特斯说了算,但马卡报表示,为了留住瓦兰内,皇马高层会给教练组施压,给法国人更多上场机会。而且从竞技角度来说,瓦兰内完全有能力替代即将33岁的佩佩。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注