曝齐达内急了对皇马动刀!已告知高层卖掉J罗

曝齐达内急了对皇马动刀!已告知高层卖掉J罗
弗洛伦蒂诺授权齐达内清洗球星。上周六,皇马在伯纳乌球场度过了悲惨的一天,皇马主帅连续第三次输给联赛第二。今天下午,伯纳乌球场充满了球迷弗洛伦蒂诺的骂声,c罗赛后也表达了自己的不满。

但是,毫无疑问,感觉最烦的是皇马主席弗洛伦蒂诺。据西班牙电台Cobe报道,在输给马竞后,弗洛伦蒂诺和齐达内紧急开会分析皇马现状。据西班牙《经济日报》报道,在这次会议上,弗洛伦蒂诺授予了齐达内组建下赛季阵容的全部权力,白色军团今年夏天大清洗大换血是必然的。

输给马竞后,齐达内在新闻发布会上提前警告,球队下赛季会有变动。目前,没有一名皇马球员对自己下赛季在球队中的位置有100%的把握。科布电台报道,皇马主席弗洛伦蒂诺已经要求葡萄牙著名经纪人门德斯为c罗寻找新东家。最近,他特别邀请俱乐部的二把手何塞·桑切斯与门德斯会面。据悉,弗洛伦蒂诺对c罗的状态并不满意,还需要筹集资金对球队阵容进行深度创新。

现在c罗已经成为皇马的大问题。葡萄牙人的拼搏能力大大降低,税前年薪高达3500万欧元。c罗和皇马的合同2018年6月到期。弗洛伦蒂诺认为,葡萄牙人在皇马的竞争周期已经接近尾声,如果这个夏天卖掉,皇马依然可以拿到不低的转会费,但比去年夏天低很多,因为巴黎圣日耳曼一年前就为c罗出价1亿欧元。现在,PSG甚至不愿意出价8000万欧元。门德斯告诉弗洛伦蒂诺,法国队最多愿意出6000万欧元。

此外,据西班牙《每日体育日报》报道,哥伦比亚中场J .罗在伯纳乌的时间可能不多。目前齐达内已经要求高层今年夏天卖掉这位8000万的绅士。世界杯金靴奖得主似乎很可能在今年夏天离开球队。此前有报道称曼联想要这名哥伦比亚中场。据媒体报道,目前J罗已经不在齐达内下赛季的计划中,齐祖已经通知高层今年夏天卖掉8000万先生。值得一提的是,之前西班牙媒体曾说齐达内认为J罗的心脏很脆弱,要求J罗去看心理医生。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注