曝皇马担心西甲提前结束:比赛没踢完就没有冠

西甲停赛43天了,11轮没打。据西班牙《马卡报》报道,皇马俱乐部高层、球员和球迷对联赛前景的不确定性充满担忧和疑虑。

这几天西班牙足协对本赛季可能无法恢复的可能性做了规划,这让皇马越来越担心。西班牙足协已经考虑过如果西甲打不完的话,如何分配欧战名额。拉莫斯领导的团队担心这可能会影响关键的隶属关系。

曝皇马担心西甲提前结束:比赛没踢完就没有冠军
皇马试图让球员们冷静下来。在皇马主席、教练和队长的对话中,他们考虑的唯一选择就是重新开始西甲比赛。他们不指望在5月底之前恢复全面训练。只有一切顺利,球员和相关人员的安全得到保障,足球才能在6月中旬回归。

目前,球队正在按照齐达内和他的教练组给他们的计划进行训练。皇马球员都很清楚自己想要赢得西甲,伯纳乌高层也有同样的野心。他们相信剩下的赛季可以打。

他们希望赛程有很大的调整,也很清楚,如果他们不打满全场,一个球队就不能被评为冠军。欧足联目前还没有做出任何决定,但周二他们将与国家足球协会讨论相关问题,以确定赛季何时可以延长。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注