曝坎特和兰帕德闹翻 明夏离开切尔西想转会皇马

曝坎特和兰帕德闹翻 明夏离开切尔西想转会皇马
兰帕德和坎特之间的争端可能会导致这位法国中场离开切尔西,他的梦想是加盟皇家马德里,至少法国巴黎报纸报道了这一点。

据法国媒体报道,一场婚礼可能是法国中场坎特和切尔西主帅兰帕德不和的根本原因,最终可能使球员更接近皇马。

坎特向兰帕德请假去参加一个朋友的婚礼。然而,切尔西主教练拒绝了他的请求,根据巴黎报纸,这位29岁的中场球员已经无法接受。

法国媒体表示,婚礼问题只会给坎特和兰帕德之间已经很冷的关系浇上更多的冷水,这可能会促使他在明年夏天离开。

坎特对国家队满意,但对俱乐部不满意。巴黎报纸强调,如果他决定离开斯坦福桥,皇马将是签下他的最佳人选。

法国媒体也提到了国际米兰教练孔蒂对坎特的兴趣。孔蒂是切尔西的教练,他敦促国际米兰在今年夏天签下坎特。但是坎特认为现在不是离开的时候。

国际米兰仍然把坎特放在签约名单上,但据巴黎报纸报道,他的梦想是在齐达内的带领下为皇家马德里效力。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注