《炉石传说》有“证”了 网友催“快上岗”

好消息!由暴雪娱乐研发,网易代理运营的卡牌策略类休闲游戏《炉石传说:魔兽英雄传》已经正式通过国家相关部门的审批。

这意味着什么?意味着《炉石传说:魔兽英雄传》终于有证了,随时可以开放正式运营!

炉石传说通过审批

炉石传说通过审批

【网友戏称:快上岗吧】

曾经“一张证引发的血案”,小刀舅舅不会忘记、性感玉米不会忘记、广大魔兽玩家更不会忘记。每次看到《炉石传说》国服开测这个字眼,玩家的心都会跳一下,这是怎样一种痛和快乐并存的感觉!

所幸,《炉石传说》没有那么纠结,一边范围测试,一边默默就把“证”给办了。网友戏言:既然办证了,那就赶快“上岗”吧!

记忆中的痛

记忆中的痛

【符合健康网游标准】

为啥《炉石传说》这么快就通过审核?从游戏的内容和网友的态度上我们不难发现,这款游戏很大程度上符合国家认定的健康网游标准:

首先,游戏没有刺激暴力倾向的内容。虽然很多妹子玩家玩《炉石传说》喜欢走“暴力打脸流”的路线,但那不过是戏称,事实上想要一款卡牌游戏玩出暴力,也真是很不容易的一件事情;而当一个最受欢迎网游女主角(吉安娜)竟然只出现一个头像的时候,你也很难去发现什么“三俗”。

吉安娜

吉安娜

其次,《炉石传说》具有电竞基因。卡牌游戏竞技特征浓郁,特别是《炉石传说》有望加入WCG,什么名人挑战赛、中美对抗赛已经启动,未来必定向着电竞的方向一路狂奔。而“电子竞技”本身已经是被中国认可的一项体育运动。

炉石传说在wcg上

炉石传说在wcg上

最后,游戏精神积极向上。无论是永不服输的战士、为正义而生的圣骑士,还是救人于苦难的牧师、惩恶扬善的法师、亲近自然的德鲁伊,在《魔兽世界》里这些职业的精神已经被玩家高度认可,放在《炉石传说》里,这种精神体现在“公平竞技”、“尊敬对手”等多方面,带给玩家正能量!

公平竞技

公平竞技

【全球同步公测在即】

人齐了、证办了、测试效果好了,《炉石传说》万事俱备,就差开放公测了!相信《炉石传说》全球公测不会等太久。

当然,对比公测时间,也许中国的玩家更关心的是《炉石传说》的全球同步率。鉴于目前《炉石传说》在全球范围内都处于内测阶段,玩家纷纷认为国服公测非常有希望实现全球同步。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注