新浪体育签下舒梅切尔!天王-中国足球令人兴奋

新浪体育签下!天王:令人兴奋

加入新浪体育!

新浪体育与彼得·舒马赫签订合作协议,邀请世界著名传奇门将参与新浪体育的足球信息报道和节目录制。

根据协议,新浪体育成为彼得·舒马赫在中国的官方数字媒体合作伙伴。将参与新浪体育的特别节目《最王牌》的制作,并定期为新浪体育的足球迷提供独家采访和在线评论。将于下周在《王牌》第一集首次亮相。

新浪体育签下!天王:令人兴奋

辉煌的职业生涯皮特·(Pete Schmeichel)是前丹麦足球职业球员,他是一名守门员,并在1992年和1993年获得了世界最佳守门员的荣誉。他在曼联期间达到了职业生涯的巅峰。作为队长,他带领球队在1999年进入欧冠联赛,获得三冠王。1992年,他帮助祖国丹麦赢得了欧洲足球锦标赛。此外,他还代表丹麦参加了1998年世界杯和三次欧洲杯。从1987年到2001年,他为丹麦国家队踢了129场比赛,超过了丹麦历史上任何一名球员。在他的职业生涯中,他还为里斯本竞技、阿斯顿维拉和曼城等顶级俱乐部效力。值得一提的是,作为一名著名球员,他在职业生涯中打进了11个进球,其中包括为国家队进球。

《最王牌》是新浪体育2015年推出的国际足球巨星原创特别节目。参加《最王牌》的国际足坛王牌包括金牌教练卡洛·安切洛蒂、现役球星切尔西·阿扎尔、退役传奇球星欧文、内维尔等。舒马赫将作为最新成员参与节目制作。Best Ace将每天为中国球迷提供激动人心的互动节目,包括球迷提问视频回复、比赛专业分析、赛场内外花絮。

新浪体育签下!天王:令人兴奋

冠军得主舒马赫说:期待与中国球迷的交流与交流。与新浪体育的这次合作对我来说是一次难得的机会。显然,中国的体育产业正在发生令人兴奋的事情,尤其是在足球领域,我期待着成为其中的一个重要部分。

新浪资深副总裁、新浪体育总经理魏表示:这次能和合作,我很高兴。他的加盟,让《最王牌》节目阵容更加完整。我们会让更多的人了解这位传奇门将和他背后的故事。同时,我也希望他的故事能激励中国年轻人更多地参与足球,在中国培养出更多优秀的守门员。

新浪体育签下!天王:令人兴奋

大皮特来到新浪体育!近年来,中国政府大力促进体育和足球产业的发展,重点培养世界级的国家足球赛事,与外国足球明星的交流与合作是重要组成部分。正是在这个重要时期,进入中国,成为推动发展的国际大使。《最王牌》作为新浪体育打造的国际足球明星专栏,致力于为中国球迷提供更多球场外的足球文化内容,促进足球文化的普及和深度影响。此外,作为MUTV在中国大陆的独家数字媒体广播公司,新浪体育也将定期播放的特别内容。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注