拜仁引援为何迟迟难产?队内分歧致使连锁反应

拜仁引援为何迟迟难产?队内分歧致使连锁反应

今年夏季窗口,多特蒙德和慕尼黑拉德巴赫相继签约,为与拜仁慕尼黑争夺德甲冠军付出了巨大努力。另一方面,比赛的后卫拜仁慕尼黑在赛季中期敲定了卢卡斯埃尔南德斯、帕瓦尔等防守大将,但转会窗口至今一事无成。它还赶走了许梅尔斯、罗(他在贷款到期后没有买断就离开了球队)和郑又英。此外,随着拉伯格和拉菲尼亚的成功退役,阵容相对单薄的拜仁一线队连20名球员都凑不到。

早在去年夏天的夏季窗口,拜仁是德甲唯一一支夏季零签约支出的球队。在上赛季表现不佳的情况下,埃尔南德斯表示,他将在今年夏天的转会窗口中投入大量资金。随着拉伯格的离队,拜仁的边防增援势在必行,勒万多夫斯基需要在一线寻找替补。中场位置和防守位置的主力框架已经基本确定,但拜仁的阵容还是太单薄,无法应付多线作战。

拜仁引援为何迟迟难产?队内分歧致使连锁反应

拜仁高层在签约上一直有分歧

拜仁今年夏天到目前为止还没有实际的签约,这源于球队内部签约的不统一。就是花很多钱签约?还是买一些便宜的球员,拜仁还没有达成共识。就拿媒体最激烈的边锋的位置来说,到底引进Sane还是登贝勒,球队内部还是有分歧的。

拜仁引援为何迟迟难产?队内分歧致使连锁反应

理智还是登贝勒

这几年来,拜仁的侧翼进攻一直是球队建设的重要组成部分。随着拉伯格的离开,拜仁完成这项任务的时间显得尤为紧迫,容错率已经降到最低。引进有天赋的年轻球员显然不够好,签下的目标肯定比格纳布里和科曼好。奥多不是最好的选择,但是一方面拜仁过早的暴露了需求感,切尔西率先续约,留下了山内和登贝勒可供选择。两人都在德甲成名,转投更大的俱乐部。然而,上赛季他们在各自的俱乐部几乎不满意。虽然今年夏天没有明确的声明,但他们都默许了换门。只要拜仁肯砸钱,转会就成了成功。

但是拜仁有两大问题,一个是缺钱要在两者中选其一,还要等对方打折。比如拜仁还在等待格里兹曼和内马尔是否转会巴萨的消息。一旦他们加入巴萨,引进登贝勒会容易得多。另一个问题是,他们只能选择其中之一。根据德国媒体分析,拜仁登贝勒只是桑尼的一个替代者。从两位老板的态度来看,鲁梅尼格更愿意介绍登贝勒,而埃尔南德斯则希望介绍Sane。

拜仁引援为何迟迟难产?队内分歧致使连锁反应

沃纳被拜仁忽视了

桑内和登贝勒的优柔寡断在一定程度上拖累了沃纳和Under的转会。事实上,沃纳转会拜仁的基本细节已经敲定。拜仁要进攻沃纳,球员个人意愿毕竟是绝对的。维也纳早就想加盟拜仁,甚至拒绝了巴黎圣日耳曼的高薪邀请,但已经斥巨资加盟拜仁,实在没有多余的钱引进维也纳。

拜仁引援为何迟迟难产?队内分歧致使连锁反应

拜仁对下感兴趣

维也纳下赛季自由转会拜仁,不是什么坏事。勒万多夫斯基下赛季仍将是拜仁主力,维也纳还没有到加盟拜仁的最佳时机。但问题是,谁将取代莱万?现在拜仁连云代可能拿不出手了。

拜仁引援为何迟迟难产?队内分歧致使连锁反应

亨里奇充其量只是拜仁的替代品

现阶段,拜仁最容易赢。是亨里奇斯,德国国家青年队的国际球员,现在效力于法国法甲的摩纳哥,之前在勒沃库森成名。但亨里奇充其量只是拜仁板凳深度的补充,亨里奇在摩纳哥和德国国青的表现也没有达到媒体球迷的预期。然而,拜仁引进亨里奇斯的意图发出了一个信号,金米切将在新赛季成为中场。之前介绍的Pawar和Lucas Hernandez,下赛季会重新使用。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注