恩宗齐表示自己与德罗西的配合十分默契

恩宗齐表示自己与的配合十分默契

恩宗齐表示自己与的配合十分默契

罗马今天早上客场2-0击败恩波利,新援恩宗奇在罗马打进了自己的第一个进球。赛后接受采访,说他和罗马队长配合很好,意甲水平很高。

恩宗奇告诉记者:“带走客场的胜利很重要。我们这个赛季初的成绩是起伏不定的,未来可能会有艰难的时刻,但我们一定要赢。和队友一样,我只听教练的安排。我们将尽最大努力在球场上执行教练的指示。我们会互相沟通。”

“这是真正的罗马吗?罗马的球员习惯了为胜利而战。还有一个漫长的季节。困难阶段是展现团队个性的时候。表现良好很重要。很高兴进了第一个球。但是拿走三分是很重要的。”

恩宗奇也谈到了意大利足球和西班牙足球的区别:“每个联赛都不一样,每个人都需要时间去适应。意甲很高,这里的球队讲究战术和纪律。身体很好,但是还没有达到100%。我会努力训练,不断提高。”

“我和合作得非常默契。他给了我很多帮助。他总是说英语和我交流。拥有如此亲密的球员很重要,但其他球员也在帮助我。”

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注