《武魂》公测首映礼3月21日正式开幕 诸多悬念引猜测

由网易公司独立研发,历时四年的电影级动作武侠网游《武魂》,即将在3月21日迎来公测发布会。届时,网易掌门人丁磊或将于百忙中抽空,与国际巨星范冰冰亲临发布会现场助阵。

网易打造的电影级武侠动作网游计划,就目前玩家的反应以及论坛的热度而言,取得巨大反响。2013年3月21日,将迎来网易《武魂》公测首映发布会。此次发布会作为《武魂》3月28日公测前的大动作,首映礼现场将有诸多亮点。

网易掌门人丁磊或将亲临现场 引观众火爆猜测

《武魂》作为网易首个“电影级武侠动作网游”,无论是从画面的完善,到操作技能的改进,再到创造大型可破坏场景,一直完美实践着“电影级理念”与技术创新决心,被寄予厚望与重任。而网易掌门人丁磊更是曾多次为《武魂》“喊话”,并时刻关注《武魂》的研发工作。但作为掌门人的丁磊,需日理万机,是否会亲临《武魂》公测发布会,并在现场高调宣布继携手国际巨星范冰冰之后,《武魂》研发的下一步大动作?值得我们期待。

丁磊时刻关注《武魂》电影化计划

丁磊时刻关注《武魂》电影化计划

范爷出席 造型着装是否惊艳四座?

向来被称为“百变女王”的范爷,每次出场都能引发一轮热潮。而早先网游圈知名爆料人老刀99在微博爆料:范冰冰将身穿网易特制百万奢华礼服亮相发布会现场,这一传闻至今没有得到范冰冰本人以及网易官方的任何正面答复。而网易早先就为范爷打造了玄冰造型和影月造型等诸多造型。而这些造型范冰冰是否会coser其代言角色?让人浮想联翩。以范爷霸气女王气场,无论着何种造型亮相,势必能引爆全场。

范冰冰是否会穿着NPC造型华丽礼服现身首映礼?

范冰冰是否会穿着NPC造型华丽礼服现身首映礼?

范冰冰或将以玄冰酷炫造型亮相

范冰冰或将以玄冰酷炫造型亮相

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注