张伯伦:与其质疑能否再次夺冠,不如就低下头再次出发

张伯伦:与其质疑能否再次夺冠,不如就低下头再次出发

足球新闻9月14日最近,张伯伦接受利物浦官网采访,表示再次夺冠不容易,但与其质疑能否实现,不如埋下头重新开始。

“对于任何顶级球队来说,挑战都是显而易见的。赢得冠军不能让我们满意。我们需要每个赛季都赢得冠军,才能成为最独特的球队。”

“看看历史上伟大的球队,他们每年都能做到,而不仅仅是一次。这是我们的主要目标。”

“我记得上个赛季,我们以一分之差失去了冠军。人们说,‘你还能做什么?97分还是赢不了冠军。“你怎么能改善它呢,”。但是我们只是努力,我们更努力,然后我们取得了进步。\”

“想一直拿冠军真的很难。但是你只有两个选择。与其质疑自己还能不能重来,不如低头重来。”

相关阅读:

作为特别的生日礼物,红军主帅收到了一个蛋糕,上面有英超冠军联赛等奖杯

罗伯逊:我和阿诺德的竞争可以激励我们尽最大努力

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注