布冯告别信:尤文一直是我的家人想用我的生命

布冯告别信:尤文一直是我的家人想用我的生命保护它

北京时间5月17日晚间,布冯正式宣布将于本季尤文图斯结束后离场。当地时间周四,布冯发表长篇文章告别斑马生涯。

“6111天,这是一个充满激情的6111天,充满喜悦、泪水、失败和成功。谢谢大家,谢谢大家,谢谢大家,因为你们每一个人都是我尤文长袍的一部分。这段时间成了我的第二层肌肤。我爱它,也尊重它。我想用我的一生来保护它,用我的极限和激情。”

“明天,旅程结束了,我们一起写的故事也结束了。有太多的情绪,太多的情绪。但很自然,一个新的旅程将开始,一个新的故事将被书写。而尤文图斯永远比任何运动员都重要,永远尤文会继续谱写华丽的诗篇,我想这是永远不会结束的,因为俱乐部有着独一无二的DNA,这是无法复制的,它是宏伟而壮丽的。”

“尤文图斯这是一个大家庭。这是我的家。我对它的爱和感激永远不会停止。我总是称之为“家”,因为它给了我太多太多的东西,远远超过了我为它所做的一切。”

“对我来说,我将学会用不同的方式看待未来。我将开始寻找生活中的新挑战,带着游戏中永不停歇的好奇心。我经历了很多挑战,包括成功和失败,但我知道,在未来的日子里,我将面临更多的挑战,这些挑战与过去不同,将更加困难。”

“我总是骑自行车来体育场,因为我还年轻。而明天,我想离开,我想感受每一刻,离别的痛苦和歌迷们的欢呼,让我在心中留下感动,然后让自己知道,我永远不会远离这个我称之为家的地方,永远不会!我还要向我的队友和朋友们致敬。我将永远把你当作我的兄弟

“永远和你在一起,吉安路易吉-布冯”

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注