巴萨主席候选人:塞蒂恩不是合适人选,若竞选

巴萨主席候选人:塞蒂恩不是合适人选,若竞选成功会邀哈维执教

顺翔体育,7月11日——维克多·丰泰是2021年巴塞罗纳总统选举的候选人。在接受《奥莱报》采访时,他谈到了许多关于红蓝军团的话题。

关于塞蒂恩·

塞蒂恩是巴萨现任主帅。仅仅因为这个原因,他就应该得到所有的尊重和支持。个人认为,他是我们一直喜欢的主教练,但在我们看来,他不是未来带领巴萨的合适人选。

如果哈维赢得选举,他是否会被邀请担任教练

那是肯定的。事实上,当哈维做出决定的时候,他就会成为巴萨的主教练,不管谁是俱乐部的主席,因为哈维是巴萨宝贵的财富,执教这支球队是他最大的梦想。但是,我也相信,俱乐部没有其他的计划来保证哈维能够实现他的执教理念,最大化球队的成功。

哈维完全符合巴萨选帅的要求。他在巴萨踢了很多年,完美的贯彻了巴萨的足球理念,捍卫了我们捍卫的足球风格。如果他有幸成为巴萨主帅,他将成为俱乐部未来几年规划的核心。

瓜迪奥拉有可能回到巴塞罗纳

我不这么认为。其实我们对俱乐部未来的规划就是源于对这样一个问题的思考,那就是为什么一些伟大的足球天才会离开巴萨而不是为我们所用,我们成了出口商。的确,不是所有的前球员都能适应巴萨,也不是每个人都能在同一个位置上做的很好。但是我们可以创造条件,让巴萨培养出来的所有人才都在俱乐部打很多年,这就需要每个人承担适当的责任。

关于劳塔罗是否会取代苏亚雷斯·

正如我之前所说,如果我们赢得了选举,关于体育的决定将由那些了解足球的人做出,而不是由俱乐部的高管做出。所以,这将是他们的问题,不是我的。个人只能说劳太郎是一个非常优秀的球员,他和国米一起来到诺坎普的时候让我们很惊讶。苏亚雷斯是巴萨历史上最伟大的射手之一。他是一个创造历史的射手。他刚刚在俱乐部历史射手榜上超过了传奇球星。

(二怪)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注