小魔兽1人进球超切尔西4锋 穆帅放走他悔青肠子

最近切尔西的防守水平在英超有所提升,卫冕冠军也止住了滑向保级区的趋势。但是,蓝军进攻不力的问题一直没有解决。在过去的五场联赛中,穆帅队只进了三个球,这使它成为一种慢性病。与此同时,穆帅去年夏天放出的小魔兽卢卡库悄然在英超射手榜上排名第二。不知道疯子是什么感受?

这个赛季,卢卡库的状态只能用火热来形容,他为埃弗顿16场比赛进了11个球。英超最后三轮,比利时人进了四个球。在埃弗顿4-0战胜维拉的最后一轮比赛中,卢卡库梅开二度,成为英超历史上第五位在23岁之前打进50粒联赛顶级进球的球员。其他四名球员是罗比·福勒、欧文、罗纳尔多和鲁尼。

看着卢卡库一步一步走向传奇,穆帅心里百感交集。本赛季,切尔西头号前锋科斯塔接连倒下。切尔西的四名猛将科斯塔、法尔考、佩德罗和雷米在所有比赛中只进了九个球,比卢卡库少了两个。如果卢卡库还为切尔西效力,恐怕穆帅的锋线弱点会大大缓解。

小魔兽1人进球超切尔西4锋 穆帅放走他悔青肠子

卢卡库这个赛季状态惊人

卢卡库这个赛季的状态非常好

为什么穆帅让卢卡库走了?这个问题现在看来很难理解。你知道,卢卡库在13-14赛季租借埃弗顿的时候表现非常好。他在33场比赛中打进16球,帮助埃弗顿拿下72分,在英超排名第五。然而穆里尼奥对自己的精神状态并不满意。据《每日邮报》报道,他在14年的夏天批评了卢卡库:卢卡库本人非常清楚,他在训练场上的心态和表现无法融入切尔西的竞争氛围。

具有讽刺意味的是,穆里尼奥当时以2800万英镑的价格卖掉了卢卡库,但他现在想介绍的所有英雄,无论是瓦尔迪、哈里·基恩、亚莫伦科还是格利茨曼,都价值3000多万英镑。在以2800万英镑的价格将卢卡库卖给埃弗顿后,穆帅还说卢卡库被释放是因为他想要一个稳定的主力位置。你可以问卢卡库和其他人他为什么离开。我想如果他老实的话,他会说害怕真正的竞争,害怕和一些大牌球员争夺位置。然而,卢卡库现在已经证明了以他自己的实力,如果他还在切尔西,他完全有资格为蓝军首发。

之前,穆帅不愿意给德·布劳恩稳定的出场机会,让超级中场转向沃尔夫斯堡,成为对手曼城的超级进攻者;也是因为马塔不积极防守,把球队的MVP给了死敌红魔;现在,穆帅没能留住卢卡库这个强大的中锋,而这个强大的中锋很可能成为德罗巴的下一个超级前锋。我想知道当埃弗顿下一次面对切尔西时,穆帅会怎么想,看着卢卡库在自己的禁区内制造混乱。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注