官方:弗莱彻回归曼联加入一线队教练组

官方:弗莱彻回归曼联加入一线队教练组

官方:弗莱彻回归曼联加入一线队教练组

北京时间今晚,曼联官方宣布,红魔名将弗莱彻将加盟索尔斯克亚的教练组,担任球队一线队助教。

曼联官方声明如下:

曼联很高兴地宣布达伦·弗莱彻将加入一线队教练组。

达伦在曼联呆了20多年。2003年至2015年,达伦从青年学院升到一线队,为球队出场340多次。

他从去年10月开始执教U16青年队,现在将全职加入一线队教练组。

作为曼联球员,达伦随队共获得5个英超冠军,1个足总杯,2个联赛杯,1个欧洲冠军杯,1个国际足联世界俱乐部杯,为苏格兰出场80多次。

对于这个任命,一线队主帅索尔斯克亚表示:“达伦的DNA在曼联的血管里流动,他知道如何成为曼联球员。”

“他正处于教练生涯的开端。以他场上场下的经验,以及他的求胜心态,承诺和努力,他会是一个很好的补充。”

弗莱彻说:“我很高兴作为一线队教练回到俱乐部。

“对于这支年轻的球队来说,这是一个非常激动人心的时刻,我期待着与奥莱和他的球队一起在我的教练生涯中迈出下一步。”

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注