大罗经纪人-与巴萨达成过续约 但俱乐部想让他蒙_0

大罗经纪人:与巴萨达成过续约 但俱乐部想让他蒙羞【/br/】3月17日,乔瓦尼·布兰奇尼是c罗的经纪人之一。在纪录片《非凡球员:c罗》中,他谈到了c罗和巴萨的分手。他说巴萨卖掉c罗是为了羞辱球员。

当时我们队正在和巴萨谈判c罗续约。一天晚上,我把c罗从酒店拉出来,去了我的搭档卡洛·帕拉维西诺的家。当时我们三个见面,谈了续约的事。如果巴萨给我们提供一份没有肖像权的合同,我们会签的。但是如果他们不想这么做呢?拉齐奥、国际米兰和格拉斯哥流浪者都对签下c罗感兴趣。我们不反对和巴萨续约,但是我们不想包括球员肖像权和一些会让情况复杂化的条款。

当一切似乎都要结束的时候,总会有一些意外。那时,我们已经和巴萨在午餐时就罗达的续约问题达成了口头协议。然后我打电话给莫拉蒂,告诉他罗达不会去国际米兰。然后我们在新闻发布会上宣布续约完成。但是事情的方向和我说的不符合。

一开始我以为和巴萨有一点小误会,后来发现就发脾气了。俱乐部这样做是为了羞辱c罗,我当时对我的伙伴说:& lsquo各位,我真的摆脱不了这一切。他们这样做是在侮辱我们的智商。c罗没有理由遭受这样的羞辱。﹍。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注