《梦幻西游》手游维护公告

  亲爱的玩家朋友:
  新春将至,神猴报喜。《梦幻西游》手游开发组祝大家新春快乐,万事如意,猴年大吉大利!
  为保证服务器的运行稳定和服务质量,《梦幻西游》手游所有服务器将于2016年2月3日8:00停机,进行维护工作。预计维护时间为8:00~9:00。如果在预定时间内无法完成维护内容,开机时间也将继续顺延。请各位玩家相互转告,并提前留意游戏时间,以免造成不必要的损失。维护期间给您带来的不便,敬请谅解,网易游戏感谢所有玩家的支持和配合。

  【本周内容】:
  以下内容在全部服务器放出(客户端升级至1.62.0版):  
  1、2016年春节活动于2016年2月3日12:00——2016年2月3日24:00在一区开天辟地服务器测试,2016年2月4日0:00——2016年2月11日24:00在全部服务器放出。
  2、神猴启岁,万事如意!新增神兽“超级神猴”,具有以下特点:
  (1)可在场景中跟随玩家。
  (2)战斗结束后自动恢复满气血和魔法,不消耗气血与魔法储备。
  (3)参战等级为0级,任何玩家都可以携带。
  (4)寿命为永生,不会被消耗。
  捞月:普通物理攻击附加等级*1的伤害结果。有几率偷取目标一个增益状态,如果偷取成功,额外对目标造成伤害。自身力量点数低于等级*4时,捞月效果减弱。
  超级神猴可以通过收集神兜兜到袁天罡(长安城146,66)处兑换获得。在2016年2月7日0:00前,只有再续前缘、天下无双服务器玩家可通过神兜兜兑换出超级神猴。从2016年2月7日0:00后,所有服务器玩家均可通过神兜兜兑换出超级神猴。
  3、因超级神猴的加入,神兜兜兑换神兽方式调整为:
  (1)在袁天罡处使用99个神兜兜兑换神兽时,将在超级神羊、超级泡泡和超级神猴中随机获得一只。
  (2)在袁天罡处使用25个神兜兜对一只神兽进行重置时,可以指定选择重置后的神兽类型。例如:25个神兜兜和一只超级泡泡进行重置时,可以指定选择重置后的神兽为超级神羊,也可以指定为超级神猴。
  (3)在2016年2月7日0:00前,只有再续前缘、天下无双服务器玩家可通过神兜兜兑换出超级神猴。从2016年2月7日0:00后,所有服务器玩家均可通过神兜兜兑换出超级神猴。
  4、新增门派魔王寨,魔族角色(杀破狼、骨精灵、虎头怪)可拜入魔王寨。门派技能说明:
  (1)氏族之力:魔王寨基础技能,永久增加角色的法术伤害。
  (2)飞砂走石:法术攻击多个目标,伤害结果会产生法术波动。
  (3)三昧真火:法术攻击单个目标,伤害结果会产生法术波动,有一定几率产生法术暴击。
  (4)烈焰印记:永久增加角色的抵抗封印。战斗中可随机召唤一个烈焰印记,烈焰印记的生命值和消耗的气血有关,可分担一半角色受到的伤害。回合结束时烈焰印记发挥特殊效果,持续3回合。最多可同时存在两个印记。烈焰印记有两种,第一种:给角色增加1回合的法术暴击或法术伤害增益状态;第二种:使用群体或单体法术攻击敌人。
  (5)守护印记:被动效果由永久增加角色的法术防御调整为气血上限。战斗中可随机召唤一个守护印记,守护印记的生命值和消耗的气血有关,可分担一半角色受到的伤害。回合结束时守护印记发挥特殊效果,持续3回合。最多可同时存在两个印记。守护印记有两种,第一种:治疗己方单位;第二种:拥有大量生命,可承担更多伤害。
  (6)引火乘风:永久增加角色的速度。可制造一张临时符,给鞋子增加临时速度。
  (7)魔王降临:给自己附加魔王降临的状态,持续回合内提升法术暴击和法术波动的下限。
  (8)飞星流火(绝技):召唤天外陨石攻击随机敌人,自身气血越低召唤的陨石越多。使用后休息一回合。
  5、新增转换门派功能:
  (1)达到65级的玩家可找袁守诚(长安城210,129)转换门派(暂时只允许转为本种族可加入的门派)。
    (2)转完门派后可获得12次转换宝石的机会,转换宝石会根据转换前后宝石的价值差异收取或返还差价。
  (3)两次转换门派的时间间隔由14天缩短为7天。
  6、门派技能调整:
  (1)大唐官府:
  杀气诀:提升杀气诀造成的额外伤害。
  翩鸿一击:翩鸿一击状态下增加10%法术躲避率。
  后发制人:增加复活时恢复的气血。
  万剑归一:去除击杀目标后的气血回复效果。
  (2)方寸山:
  定身符:提升定身符命中率。使用后下回合降低封印命中率且无法使用定身符。增加1回合持续时间。
  失心符:增加1回合持续时间。
  离魂符:混乱效果不能被五龙丹解除,可以被特技、技能解除。降低离魂符命中率。持续回合固定2回合。
  失忆符:作用改为让敌人的门派法术自动选择施法对象(对法宝、特技无效),可与其他封印状态共存。使用后提升自己5回合封印命中率。
  (3)龙宫:
  清心:解毒效果改为解除1个单位的全部负面状态。如果解除成功,则增加自身的法术伤害,持续3回合。
  解封技能改为新技能——逆鳞:消耗气血,给自身增加一定回合的法术伤害,自身气血越低增加的法术伤害越高。
  龙吟:龙吟的伤害结果和目标的法术防御无关,只和自己的法术伤害有关。
  龙腾:降低龙腾的法术伤害,增加法术伤害结果。龙腾可以对目标造成魔法损失,损失量和龙腾造成的伤害有关。
  (4)普陀山:
  自在心法:提升自在心法的治疗量。
  杨柳甘露:复活目标后附加普渡众生状态。
  沐日慈悲:沐日慈悲状态如果在持续回合结束时仍然存在,则会给目标回复一定气血。
  (5)阴曹地府:
  六道轮回:调整降低防御的机制,目标防御越高降防的效果越好。
  修罗隐身:修罗隐身降低的防御不再会随等级提升而减弱,隐身状态提升目标的物理伤害。
  (6)狮驼岭:
  魔息术:变身状态下,使用魔息术延长一回合变身时间。魔息术效果增加愤怒回复,魔法回复效果提升。
  逆势象形:对额外象形的目标造成的伤害不再衰减。
  7、宠物技能调整:
  (1)提升超级神羊三羊开泰技能的伤害。
  (2)法术防御技能效果从免除60%法术伤害降为40%。
  (3)提高强力、高强力增加物理伤害的效果:强力从提升宠物等级*0.6改为宠物等级*0.8物理伤害,高强力从提升宠物等级*0.8改为宠物等级*1.2物理伤害。
  (4)修改突进、高突进降低物理防御的机制,对防御高的目标效果提升。
<span styl

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注