《梦幻宝贝》没有你烦我有多烦恼

        周董那一批很老很老的歌里,我最喜欢的一首就是《开不了口》。别人都说,如果你对一首歌有一见钟情的感觉,那是因为这首歌的歌词戳进了你心里。有时候我喜欢在全球频道唱歌,那句总被我挂在嘴边的歌词就是“没有你烦我有多烦恼”。

  在梦宝里我被很多人叫做“土豪”,原因就是我舍得花钱。不仅对自己大方,对朋友们也大方。天长日久,就有那么些想要沾点便宜的人来找我,她就是其中之一。玩游戏,有钱的话永远不缺女人,对于自己主动黏上来的,我更是不喜欢理会。她每天追在身后边“哥哥,哥哥”地叫,我也只有心情好的时候才会转过头搭理她一下,慢慢地也习惯了身后有一个小尾巴。

  直到有一天我上线收到一条留言:最后一次叫你哥哥,不知道为什么我没有办法让你喜欢上我,我走了,希望你玩的开心。直到那个时候,我才知道习惯是多么可怕的东西,我没有喜欢上她,可是我却习惯了她,还是熟悉的游戏地图,却走到哪里都觉得失落。我听着歌挂在主城里发呆,有些事情现在后悔是否来得及?

更多相关游戏信息请关注:《梦幻宝贝》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注