多特7球狂胜破32年尘封纪录 7场不败追拜仁争冠

多特7球狂胜破32年尘封纪录 7场不败追拜仁争冠

多特蒙德在一战中打破多项纪录,德甲这一轮,多特蒙德主场7:0击败纽伦堡。后来多特蒙德官网说,这个大比分的胜利也创造了多特蒙德队历史上的很多记录。

7-0的比分创造了多特蒙德近32年来最大的主场胜利。多特蒙德上一次在主场取得7-0的战绩要追溯到1986年9月,当时他的对手是蓝白柏林。

此外,本场比赛罗伊斯队长梅开二度,代表多特蒙德打进他的第100粒进球,在阵容历史射手榜排名第7。在这场比赛中,拉森、哈基米和阿坎吉打进了他们在德甲的第一个进球,而桑丘和韦格尔也打进了他们本赛季的第一个进球,所以多特蒙德本赛季迄今为止已经有12名球员进球。

多特蒙德在本赛季的七场比赛中保持不败,并在主场连续赢得三场胜利。目前多特蒙德在德甲排名第二,落后拜仁2分。

纽伦堡0-7不敌,也追平了德甲最大比分。最后一次是1983年11月7日,对手是斯图加特。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注