塞尔塔VS比利亚雷亚尔前瞻 塞尔塔保级压力巨大

塞尔塔VS雷亚尔前瞻 塞尔塔保级压力巨大

塞尔塔VS雷亚尔前瞻 塞尔塔保级压力巨大

肯塔VS雷亚尔的前景

北京时间明天凌晨1:30,西甲联赛第29轮,塞塔将在巴拉德斯球场迎战雷亚尔。目前塞塔落后安全区4分,所以保级压力不小,雷亚尔领先保级区4分。两队之间的较量可以看作是一场保级战。以下是这个游戏的预告:

两队现状:

这个赛季,塞塔受到状态不佳和重大伤病等问题的困扰。教练变动后,球队的状态依然在逐渐下滑,从赛季初的中游位置逐渐跌落到保级区。国际比赛前的三连败浪潮让他们离安全区只差4分。

在过去的10轮联赛中,塞塔在进攻和防守双方的表现都相当低迷。除了1胜1平8负,8场比赛丢球。在中场休息前的几场比赛中,虽然塞塔加强了防守端的努力,但进攻端的问题仍然没有解决。两场比赛,一球微失,皇马0-2告负。

【/s2/】另一边:【/s2/】雷亚尔本赛季也进入了低潮,球队也采取了换帅的方法,希望能止住颓势,但是换帅后情况并没有改变,所以球队最近又带回了本赛季被解雇的卡列哈。出生在黄茜的教练对球队有一定的了解,回归后球队也逐渐回归正轨。

在过去的四场比赛中,雷亚尔连续赢得四场胜利。不仅联盟杯淘汰赛双杀对手进展顺利,西甲也取得了两连胜,顺利离开保级区。保持目前的势头不是什么大问题。

塞尔塔VS雷亚尔前瞻 塞尔塔保级压力巨大

塞塔VS雷亚尔

历史对抗:在过去的10次交锋中,塞塔处于劣势,3胜1平6负。本赛季首轮,塞塔3-2击败雷亚尔。

【/s2/】博弈分析:【/s2/】如果塞塔在这场“保级战”中无法得分,他们与安全线的差距可能会在这一轮后拉大到7分之多,尤其是在他们主场作战的时候,这将对他们造成很大的打击。但由于攻防失衡,过去四场比赛都未能进球的塞塔,不太可能在场面上占据优势。虽然后卫马里奥可以解禁,在这场比赛中卷土重来,但对塞塔来说,拿到分才是最重要的。恐怕他们不会硬逼,客队很有可能保持不败。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注