埃尔文:若复赛后首战胜热刺,这将大幅提升曼

埃尔文:若复赛后首战胜热刺,这将大幅提升曼联球员信心

顺祥体育6月16日电-曼联著名球员丹尼斯欧文认为,英超联赛重启后,曼联对热刺的首场比赛将非常重要。如果曼联能战胜热刺,对接下来的六七场比赛都有积极的意义。

埃尔文在接受曼联官网采访时说:“我们看到了德甲的复赛和正常运转。我真的很期待英超回归,欧冠回归。”

“显然,这是一件非常重要的事情。我认为英超采取了正确的态度和方法,他们采取了一些谨慎的措施,因为确保每个人的健康是最重要的。我真的很期待英超联赛。全国的粉丝都应该这样,真的。”

“曼联现在紧随切尔西之后位居第四。与此同时,我们身后还有其他球队,比如整个赛季表现出色的谢菲尔德联队,阿森纳,热刺,不可小觑。联赛重启后有很多事情需要我们关注,但是曼联自己一定要做好。这个周五晚上,联赛重启后对阵热刺的第一场比赛对我们来说非常重要。\”

“没有比这更重要的游戏了。从热刺的角度来说,如果他们想争夺欧冠席位,热刺必须努力争取胜利。当我们回到两个半月前起飞的时候,托特纳姆失去了他们的哈里·基恩、孙星雨和其他几名球员。”

“我知道当时我们也失去了博格巴和拉赫福德,但是曼联会带着饱满的状态和信心进入比赛。但是现在不一样了。这是重启后的第一场比赛。你永远不知道会发生什么。”

“这对我们来说是一场重要的比赛,真的。索尔斯克亚会选择一个他信任的球队。球员们已经训练了几个星期,大家状态都很好。如果我们赢了这场比赛,那真的会给我们很大的信心”

“我不喜欢这么说,但是从理论上来说,如果我们击败了热刺这样的对手,你会觉得接下来的六七场比赛值得一看。虽然事情不会像预测那样,但会再次进入未知领域。”

(托塞韦)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注