名宿:贡多齐实力不够就别在场上惹事,好好踢

名宿:贡多齐实力不够就别在场上惹事,好好踢球得了

顺翔体育,6月22日——阿森纳球星格罗夫斯参加talkSPORT节目,谈及输给布莱顿后锁喉的话题。格罗夫斯坦言,龚多奇的实力不足以在球场上激怒对手,最后不应该生气,紧锁喉咙。

“最让我恼火的是冈多齐。他踢中场,却没有意识到自己需要扮演这样的角色——带球转身,用传球指引队友。”

“他精力充沛,就像一只追逐轮胎的狗,球场上的激情是他最大的特点。但是我听到了一些关于他的态度和他应该表现出的谦逊的不好的事情。你想让你的球员在球场上打得自信满满,甚至有点嚣张跋扈,但是冈多齐不够好,他没有资本去喷垃圾或者教训对手。阿森纳全队都不够好!”

“如果莫派整场比赛都在听龚多奇围着他叽叽喳喳,然后他打进制胜一球,他绝对有权利说,‘你现在有什么要说的吗?你要教训我吗?“我刚刚进了制胜一球,”\”

“如果冈多齐想抱住莫派的脖子——这会让他被吊死——他需要有人告诉他缩缩脖子,专心踢球!”

(木子)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注