史蒂芬·艾尔·沙拉维的技术特点

史蒂芬·艾尔·沙拉维的技术特点

史蒂芬·艾尔·沙拉维的技术特点

史蒂文·阿尔·查劳伊的技术特点

当初chaaraoui是作为前腰引入球队的,他也可以打边路。他的主人非常自信。无论场上情况如何,他都会扛起球队的大旗。他身体素质也很好,防守意识也很好,但是头球和助攻都不尽如人意。

chaaraoui的主人攻击力和想象力很强,速度出众,技术过硬,步法精湛。作为攻击型中场,视野开阔,跑位灵活。他是一个脚踏实地的年轻人。他踢球的方式让人想起奥维马斯。

作为一名全能中场,他的活动范围是多变的,他从左到右(左侧相对较弱),合适的时间出现在合适的地方,所以他通常是威胁进攻不可或缺的。缺点是球多。

边肖认为chaaraoui速度很快,但爆发力并不顶尖,运球手感细腻,不花钱移动更实用。投篮步法还可以,包括搓射、袋射、推射、爆射。不过看不到脚的水平,力量也还可以,但总体来说有点吃球的权利。

史蒂芬·艾尔·沙拉维的技术特点

史蒂文·阿尔·查劳伊的技术特点

摘要:

技术水平:

基本功粗糙,处理高空球时缺陷特别明显。通常需要三到四步才能牢牢抓住球。带球行走突破时,习惯于大步跨球,以自己的速度和突如其来的步距变化躲闪对手。拍摄合理。进入禁区后基本会选择低平球进攻死角,变化不大。

意识水平:

加盟米兰之前,他是中前场全能球员。来到米兰后,他的职能逐渐简化,固定在一边。他擅长在反击中切入内门进攻,也有抢分意识。但由于技术缺陷和原地持球能力差,在阵地战中很难成为稳定的进攻发起者,在团队配合中一般以二传手和准终结者的身份存在。一只头脑简单的小牛,具有一般的传球意识和很少的迂回思维。

身体水平:

格拉斯,一旦速度优势因为伤病积累而降低,不转型的他未来也没什么可期待的。身体状态好,来回跑。

态度/性格水平:态度端正,后卫,努力。独立的性格,强烈的证明自己的欲望,关键时刻走出去,12-13赛季前半段就是完美的写照。

团队合作:

与独立/调侃的核心球员(伊布、八神、梅内)格格不入。因为他们的创造力一般,他们不可能是这样的核心球员的第二小提琴手。在个人能力竞争中,当进攻资源向核心球员倾斜时,不可能获得足够的个人分配空,所以更适合以他为核心的团队进攻型球队/团队。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注