利物浦队长连喊鬼!裁判提前吹哨子杀红军单刀

利物浦队长连喊鬼!裁判提前吹哨子杀红军单刀利物浦队长连喊鬼!裁判提前吹哨子杀红军单刀

利物浦0比0战平曼联,红军队长亨德森赛后称,半场前主裁判保罗-蒂尔尼提前吹响结束哨,让他们很不高兴。利物浦与曼联战平0-0。红军队长亨德森赛后表示,半场结束前裁判保罗·蒂尔尼提前吹响了终场哨,这让他们非常不高兴。

当时通过利物浦的配合,马奈形成了单枪匹马的趋势,但此时裁判蒂尔尼在半场结束时吹响了哨子,使得红军的威胁性进攻没有继续下去。此时,离1分钟的停工时间结束还有5到6秒。按照一般规则,裁判应该允许进攻完成。

利物浦队长连喊鬼!裁判提前吹哨子杀红军单刀利物浦队长连喊鬼!裁判提前吹哨子杀红军单刀形成单刀时,1分钟的补时还没有到

亨德森赛后说:“你可以想到,对此我们不高兴,奇怪,非常奇怪。如果他不吹哨,马内就单刀了,我不知道。半场时我们都感到失望。”亨德森赛后说:“可以想象,我们不开心,很奇怪,很奇怪。如果他不吹口哨,马奈会独自去,我不知道。半场时我们都很失望。”

利物浦球迷也对裁判杀了马内单刀不满,纷纷吐槽:

“我太生气了,没有借口,还有6秒。”

“Thirny需要被禁赛,但是当Mane一次打一场比赛的时候,他提前6秒吹响了终场哨。真恶心。”

利物浦队长连喊鬼!裁判提前吹哨子杀红军单刀利物浦队长连喊鬼!裁判提前吹哨子杀红军单刀

(江岛鸢)(江岛风筝)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注