切尔西放弃引进巴雷拉 将目光转向泽尼特中场帕

切尔西放弃引进巴雷拉 将目光转向泽尼特中场帕雷德斯

切尔西放弃引进巴雷拉 将目光转向泽尼特中场帕雷德斯

esteban paredes

据意大利媒体报道,切尔西正在重新考虑购买瓦雷拉和伊瓜因,他们更有可能从邓尼特购买帕雷德斯。

意大利日空体育报称,切尔西对尤文图斯对伊瓜因的总要价5500万欧元不感兴趣,更不用说米兰希望提前终止与伊瓜因的合同,这意味着切尔西将承担剩余的租赁费用。

切尔西在中场的选择逐渐倾向于将目光从意甲移开,意大利体育报透露,切尔西认为瓦雷拉被卡利亚里定价过高,卡利亚里要价4500万至5000万欧元。

随着那不勒斯更加努力地交易这名意大利国脚,切尔西将放弃瓦雷拉,把注意力转向邓尼特中场帕雷德斯。

这位24岁的阿根廷人也是米兰的目标球员,但球员自己更喜欢转会英超。

帕雷德斯上赛季以2300万欧元从罗马转会到邓特。本赛季他为邓尼特踢了22场比赛,进了4个球,3次助攻。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注