《最后的泰坦》发布:在崩坏的世界,挣扎求生

昨天,11区的Mutations Studio发布了面向双平台开发的RPG手游新作《最后的泰坦(LAST OF TITAN)》,该作将于今秋上架。

游戏的基本玩法和地图与采用骰子决定步数的《大富翁》式桌游类似,在此基础上又有丰富的养成及剧情、战略要素。开发商表示,若是真的玩起,它将带给玩家不少惊喜。

《最后的泰坦》游戏画面

在游戏世界中,有巨人与各种变异生物肆意穿行。幸存下来的人类们要把那些残存的文明废墟作为据点,与怪物进行残酷的生存竞争,争夺物资以求存活。玩家要做的就是,作为人类的一员聚集同伴组成队伍,不断地外出探索。每天只需花费很少的现实时间,玩家就可以感受到游戏不一样的乐趣,当然具体如何还是要待上线后实际体验才能见分晓。

《最后的泰坦》游戏画面

并且在游戏正式发布之后,每个月官方都会追加更新几位新角色及对应立绘,不管剧情党还是收集癖,都可以在此找到满足感。

关于事前登陆奖励活动,也比较简单粗暴:官推粉丝数突破千人,则每人可得2枚转蛋券;达到3000人,奖励增至3枚;若有5000名粉丝,则再度增加到5枚转蛋券;突破万人的话,就是7枚。

安卓事前登陆  IOS事前登陆

4399日游频道

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注