2017年C罗真挡不住!32场32球 皇马队史第一人

2017年C罗真挡不住!32场32球 皇马队史第一人

c罗,2017太热了& hellip& hellip据西班牙媒体阿斯彭报道,c罗正在一步步接近他的第五个金球奖。

2017年,c罗开炮帮助皇马夺得西甲和欧冠冠军。国家队方面,c罗踢了两场联合会杯比赛,一球一助攻,帮助葡萄牙保持不败,一胜一平,距离晋级半决赛只有一步之遥。今年,c罗在32场正式比赛中打进32球,场均效率一球。其中,皇马出场27场,进球26个;他为葡萄牙踢了五场比赛,进了六个球。

葡萄牙对俄罗斯的比赛中,c罗独进一球。《阿斯报》称,这个进球不仅意味着c罗今年平均进球的效率,也标志着c罗每场比赛都能进球:2006年世界杯、2010年世界杯、2014年世界杯;2004欧洲杯、2008欧洲杯、2012欧洲杯、2016欧洲杯;2004年奥运会;2017年联合会杯。

克里斯蒂亚诺·罗纳尔多也成为自1995年劳德鲁普以来第一位在联合会杯上进球的皇家马德里球员。不过1995年的联合会杯,当时也叫法赫德国王杯。如果联合会杯的历史从1997年算起,那么c罗是皇马历史上第一个在联合会杯进球的球员。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注