内马尔-我每天都在向梅西学习 他不属于这个星球

内马尔:我每天都在向梅西学习 他不属于这个星球

采访了内马尔。内马尔最近接受了媒体采访。他认为梅西留在巴萨对自己来说非常关键。内马尔说:利奥是我的偶像和朋友,我很幸运能每天和他一起训练。我希望他能续约,俱乐部能开始工作,让利奥和我们在一起。

内马尔称赞梅西:我和他在一起4年了,我每天都向他学习,比如如何踢球,如何在比赛中保持专注。梅西不是这个星球上的球员。

关于梅西在国家德比中的庆祝场面,内马尔说:这是国家德比中最好的画面,将载入史册。

谈到他的未来,内马尔透露:我想留在这里,这就是我与俱乐部续约的原因。我对自己为俱乐部和队友所做的工作很满意。我在这里有家的感觉。

关于恩里克在赛季结束后的离开,内马尔说:“我认为他是最伟大的教练之一,我们会想念他的。希望他以后事业和生活顺利。感谢他教给我们的一切,我们必须继续前进。

在谈到西甲夺冠的可能性时,内马尔指出:我们不应该考虑皇马,而应该考虑我们自己。如果我们做好自己的工作,那么我相信巴萨能夺冠。如果我们不能达到最佳状态,我们就不能赢得比赛。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注