克洛普:俱乐部老板并没有给我更大压力 他们理

克洛普:俱乐部老板并没有给我更大压力 他们理解我们已尽全力争四

克洛普:俱乐部老板并没有给我更大压力 他们理解我们已尽全力争四

克洛普说利物浦老板没有给他太大压力

3月4日,利物浦主帅克洛普坚称,他没有感受到来自俱乐部老板的额外压力,以获得欧冠参赛资格。

经过圣诞节后的一系列糟糕成绩,卫冕冠军利物浦已经从英超前四滑落至第六。然而,在3月1日客场对阵谢菲尔德联队的比赛中,利物浦终于取得了一场久违的胜利。

只要我们能在下一场英超比赛中击败切尔西,拿到3分,红军就能重回英超前4的位置。然而,克洛普说,利物浦的所有者魏奋体育集团并没有因为球队的紧急情况而感到比平时更大的压力。

“欧冠资格主要是因为经济原因,但这是一个很棒的赛事,你也想通过参加这样的赛事来吸引一些球员加入。”克洛普说,“首先,当从其他参加欧冠的俱乐部得到报价的球员坐在你对面时,你就告诉他,‘对不起,我们不能提供任何东西,或者我们只能参加欧联杯。’\” \”

“但这永远是因为经济原因,今年也不例外,但尽管晋级欧冠很重要,但有些事情是无法改变的。”

“老板们没有打电话给我说‘如果你进不了欧冠,就会出事’,因为我们都是这样的情况,我们能理解现在的情况。”

“他们知道我们已经尽了最大努力去争取今年的欧冠资格。我希望人们仍然认为我们正在尽最大努力为这个目标而战。”

利物浦目前以43分排名英超第六,第五名落后切尔西1分,第四名落后西汉姆联队2分。如果本周五早上我们能赢下主场对阵切尔西的比赛,红军就能在积分上超越锤子,重回英超前四的位置。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注